StoreLogger.com Politica de Privacidad

Esta Politica de privacidad fue modificada el día 2012/01/15.

StoreLogger.com opera en http://www.storelogger.com (el "Sitio"). Esta página le informa sobre nuestras politicas de recolección, uso y divulgación de información personal que recibimos de los usuarios de este Sitio. Utilizamos su información personal solo para proveer y mejorar el Sitio. Al utilizar el Sitio, usted acepta la recolección y uso de esta información de acuerdo con este politica

Recolección y uso de Información

Mientras utilize nuestro Sitio, podremos solicitarle que nos provea cierta información personal identificatoria que puede ser utilizada para contacto o identificacion. La información personal identificatoria puede incluir, pero no esta limitada a su nombre ("Información Personal")

Log Data

Como muchos otros sitios, recolectamos información que su navegador envia cuando usted visita nuestro Sitio ("Log Data"). Esta Log Data puede incluir información como su Dirección de Protocolo de Internet ("IP"), tipo de navegador, version de navegador, las paginas que visita en nuestro Sitio, hora y fecha de su visita, el tiempo empleado en dichas paginas y otras estadisticas

Cookies

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador único y anonimo. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y son guardadas en el disco duro de su computadora. Como muchos otros sitios, utilizamos cookies para recolectar informacion. Usted puede configurar su navegador para rechazar estas cookies o solicitar permiso cuando una cookie es enviada. Sin embargo, si usted no acepta cookies en su navegador algunas paginas del Sitio podrian no funcionar correctamente.

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún metodo de transmición de datos por internet, o metodo electronico de almacenamiento, es 100% seguro. Si bien nos esforzamos para lograr una protección comercialmente aceptable de su Información Personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Cambios a esta Politica de Privacidad

StoreLogger.com puede actualizar esta Politica de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio a través de el Sitio. Se recomienda que revea las Politicas de Privacidad periodicamente por cualquier cambio.

Contactenos

Si tiene alguna duda sobre esta Politica de Privacidad, pongase en contacto con nosotros.

Politicas de Uso

Esta politica de uso fue modificada el día 2012/01/15.

El uso del servicio es bajo su propio riesgo. El servicio se proporciona "tal cual" y "según este disponible"

Los usuarios que creen múltiples cuentas gratuitas para renovar el periodo de prueba o por poseer más de un negocio serán eliminados sin previo aviso.

Usted es reponsable por todo el contenido creado y las actividades que ocurran dentro de su cuenta (incluso cuando el contenido es creado por terceros que tienen cuentas dentro de su cuenta)

Queda absolutamente prohibida la reventa del servicio. Todas las cuentas relacionadas con este comportamiento serán eliminadas sin previo aviso.

Usted entiende y acepta expresamente que StoreLogger.com no será responsable de ningún daño directo, indirecto, incidental, especial, consecuencial o ejemplar, incluyendo pero no limitado a, daños por pérdida de ganancias, buena voluntad, uso, datos u otras pérdidas intangibles (incluso si StoreLogger.com ha sido advertido de la posibilidad de tales daños), resultantes de: (i) el uso o la imposibilidad de utilizar el servicio; (ii) el costo de adquisición de bienes y servicios por razón de las mercancías, datos, información o servicios adquiridos u obtenidos sustitutos o mensajes recibidos o transacciones realizadas a través o desde el servicio; (iii) el acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos; (iv) declaraciones o conducta de terceros en el servicio; (v) o cualquier otro asunto relacionado con el servicio