¿ Cual es el valor del abono ?

La version standar de StoreLogger.com tiene un valor mensual de USD 3.99

¿ Como realizar el pago ?

Haz click aquí y sigue los pasos indicados.

Los pagos se realizan de forma mensual y deberán abonarse del 1 al 10 del mes correspondiente. Si no se registra un pago acreditado por el total del importe después del día 15 la cuenta quedará suspendida hasta que esto ocurra. Si no se registra un pago acreditado por el total del importe un mes después de vencido el servicio, la cuenta podrá ser eliminada

¿ Que métodos de pago puedo utilizar ?

Paypal

Puedes abonar el servicio utilizando PayPal con tu tarjeta de crédito o tu saldo.