¿ Para que sirve ?

StoreLogger.com es una aplicación web para llevar un control de tus ventas, compras, stock y deudas de tus tiendas

¿ Reemplaza mi CRM ?

La aplicación no reemplaza un sistema contable.

¿Puedo utilizar mi lectora de codigos de barra?

Si. Si queres editar stock o cargar/cancelar ventas podes usar la lectora de códigos de barra. Para hacerlo hace click sobre el buscador y pasa la lectora sobre el codigo del producto. Si el sistema encuentra UNA SOLA coincidencia dentro de tus productos este se agregara a la lista de dichas tareas

¿Que tipo de productos puedo cargar?

No hay limitaciones de rubros. Podes utilizarlo sin importar que es lo fabrique/venda tu empresa. Tambien podes utilizarlo para llevar un control de tus insumos por ejemplo. Podes usarlo si vendes calzado, si tenes un bar, un restaurante, productos de cualquier tipo.

Mis productos no tienen codigo de barra, ¿que pongo en el dato de codigo?

En este caso lo recomendado es codificar los productos con un codigo interno para tener un control mas especifico de cada producto.

¿ Como contrato el plan standar ?

Por favor lee el siguiente link

¿ Como hago para dar de baja el servicio ?

Simplemente dejas de abonar y la cuenta se bloqueara automaticamente. No hay tarifas, ni formularios que tengas que completar para dejar de utilizarlo.

¿Que puede hacer?

• Multiples Sucursales
  • Productos Simples
  • Productos con Componentes
  • Transferencia de Stock a Sucursales
  • Multiples Usuarios
  • Configuración de Permisos Avanzada Para Cada Usuario
  • Manejo de Clientes
  • Compras
  • Manejo de Pagos
  • Deudas
  • Proveedores
  • Importador de Productos desde Excel
  • Reporte de Ventas
  • Reporte de Compras
  • Reporte de Pagos
  • Reporte de Deudas
  • Reporte de Stock
  • Reportes Descargables en Excel
  • Listas de Precios
  • Configuración de Descuentos
  • Configuración de Recargos
  • Impresion de Factura
  • Configuración de Métodos de Pagos