Configurar PrestaShop

StoreLogger.com permite que mantengas tu tienda prestashop sincronizada con los precios y stock de tu cuenta.

Cada vez que modifiques el stock o el precio de venta (precio público) de alguno de tus productos, estos cambios se verán reflejados en tu tienda de manera automática.

Nota: Por el momento esta funcionalidad solo está disponible para los cambios que realices en la sucursal configurada como Casa Matriz

Configuración

Sigue la instrucciones del siguiente link para Activar el servicio Web.

Necesitarás crear una clave para StoreLogger y habilitar los siguientes permisos:

• products
    • Ver (GET), Modicar (PUT), Vista (HEAD)
  • stock_availables
    • Ver (GET), Modicar (PUT), Vista (HEAD)
  • stocks
    • Ver (GET), Vista (HEAD)

Luego en la opción de Tienda Online completa los siguientes campos:

• Tipo de tienda: PrestaShop
  • Clave: La clave generada en el panel de tu PrestaShop para StoreLogger
  • Dirección: La dirección web de tu tienda (sin incluir http/https)
  • Sincronizar: Aquí podrás seleccionar que datos deseas sincronizar en tu tienda
  • Relación por: Para poder relacionar tus productos en tu cuenta de StoreLogger con los de tu tienda PrestaShop se usará el código de barras cargado en tus productos dentro de StoreLogger. Aquí podrás elegir en que campo se encuentra el valor del código de barras, cargado en StoreLogger, dentro de tu tienda de PrestaShop.