Compras

Las compras se organizan a traves de grupos. Puedes crear varios grupos de compras haciendo click en el icono que te permite crear un nuevo grupo. Si deseas ingresar compras de tres proveedores distintos deberas crear tres grupos de compras y cargar los productos dentro de cada grupo.

Pestaña General

• Proveedor Si deseas asignar la venta un proveedor, simplemente escribe su nombre y seleccionalo de la lista que muestra los resultados posibles para tu busqueda. Si el proveedor no existe y quieres crearlo, podras hacerlo haciendo click en la opcion crear proveedor que aparece debajo del buscador. En este caso deberas agregar una direccion de email para el proveedor
  • Fecha La fecha en la que se realizo la compra
  • Cuotas La cantidad de cuotas en la que se realizara el pago
  • Metodo de Pago El metodo de pago de la compra
  • Cobro Pendiente Utilizando esta opcion, la compra se hara visible en la herramienta de deudas donde podras ir cargando los pagos que hagas por la factura. Al habilitar esta opcion podras configurar la fecha pautada para el primer pago
  • Notas Aqui podras cargar cualquier informacion extra que creas necesaria

Pestaña Productos

• Cantidad Las cantidades a vender de cada producto
  • Costo por unidad El costo por unidad del producto
  • Calcular Precio Promedio Ponderado Calcula el precio de costo promedio tomando en cuenta el stock existente (ver mas)
  • Precio Público El precio de venta al público.