Como importar productos desde Excel

Haz click en el icono Productos > Importar desde excel

Dentro de esta herramienta podras descargar un archivo modelo para comenzar a cargar prductos en tu cuenta o, si ya tienes productos cargados, podras descargar la lista actual y hacer la modificaciones necesarias. Solo sigue la instrucciones que se muestran en pantalla para descargar el archivo que necesites. Abre el archivo descargado con Excel y comienza a cargar o a modificar tus productos sin eliminar la primera fila que contiene los títulos de cada una de las columnas Las siguientes columnas no pueden estar vacías:

• Nombre
  • Codigo
  • Precio de venta
  • Costo
  • Stock actual
  • Alarma Stock
  • (*) Medida

(*) Para definir la unidad de stock del producto coloca las siguientes abreviaturas en la columna Medida

• Milímetros: mm
  • Centímentros: cm
  • Metros: mts
  • Gramos: gr
  • Kilogramos: kg
  • Toneladas: tn
  • Litros: lts
  • Mililitros: mlts
  • Pulgadas: in
  • Pies: ft
  • Yardas: yd
  • Millas: mi
  • Onzas: oz
  • Libras: lb
  • Cantidad: qty

No dejes filas en blanco o con otra informacion o el sistema no te dejara continuar. Guarda el archivo y subelo. Si se detecta algun error el sistema te informara que es lo que debes corregir para continuar. Tus productos se actualizaran solos siempre que el nombre y el codigo de dicho producto coincidan con el del producto cargado en el sistema. Si esto no ocurre un nuevo producto se creara.

Recuerda que no pueden existir productos con nombre o codigo repetidos. De ser asi el importador mostrara un error avisando de este problema. Deberas usar otro nombre o codigo según corresponda Solo podras importar de a 1.000 productos por vez. Ej: Para importar 3.000 productos deberas repetir el proceso 3 veces modificando el contenido del archivo o creando 3 archivos distintos